Laporkan Penyalahgunaan

Menampilkan postingan dari Juni, 2018

Kulit Pastel Renyah Tanpa Telur

Pastel, salah satu cemilan yang nggak pernah bikin bosen ya teman-teman. Di rumahku ya gitu..aku suka, suamiku suka...Yodha doyan tapi belum suka banget hihi. Kalau suami sich nggak pernah bosan,…

BOLA KENTANG KEJU

Cemilan Yodha kemaren nich. Kalau lagi libur itu Yodha suka nyemil. Bentar-bentar nanya, ada cemilan gak Mi...?..hihi. Apapaun jadi doyan sekarang. Mendoan, Tahu Isi...dll di lahap semua. Padahal …

Menu Sehat Minggu Ini, Nasi Goreng Kongbap Gulung

Hallo...ketemu lagi denganku di dapur teman-teman.... Libur Lebaran sudah usai ya, waktunya kembali berkreasi di dapur sendiri setelah libura…

Oseng Teri Tawar Cabai Hijau

Menu dalam rangka ngabisin stok bahan di kulkas 😅😀😀 Tapi tadi udah nengok pasar sich harga-harga masih dua kali lipat tapi tadi ketemu seafood lumayan stabil. Tadi beli Kepiting 50 ribu d…

GENGSAH CUMI MADURA

Akhirnya bisa kembali nge blog. Teman-teman sudah kembali dari mudik belum? Aku udah balik ke  Semarang, tapi belum  full  masak-masak nich, masih sering jajan. Harga bahan di pasar  masih …

Menu Lebaran

Alhamdulillah, sebentar lagi Lebaran ya teman-teman. Lancar kan puasanya...? Sudah banyak menu Lebaran yang aku posting ya di webku ini, di search aja ingin menu apa, banyak kok. Nah kali…

Menu Sahur Paktis, Arem-Arem Nasi Kongbap isi Sambal Goreng Ati

Alhamdulillah, puasa sudah masuk minggu ketiga ya teman-teman, sebentar lagi Lebaran nich hihi. Masih tetap semangat kan masak untuk berbuka dan…

Bandeng Presto Kuning

Hari ini aku bikin Bandeng resto lagi, mencoba Panci Presto baruku yang mahal haha. Mau tau aja bedanya dengan panci presto biasa punyaku yang lama. Ternyata memang daya tekan lebih kuat. Ka…

Jan Hagel

Yes, satu resep baru untuk kue kering lagi. aku post yang beneran mudah dan rasanya enak. Untuk melengkapi aneka resep Kue Keringku ya teman-teman. Kue kering ini aslinya ala Belanda. Tapi di In…

Brownies Cookies 🍪 🍪

Beberapa hari ini super sibuk sekali banyak banget kerjaan. Akhirnya sampai keteteran ngatur waktu untuk posting. Maafkan ya teman-teman. Memang idealnya sehari ngerjain satu proyek bisa maksimal…