Laporkan Penyalahgunaan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

Hotteok Isi Kacang Hijau

Beberapa waktu lalu, nonton afc ada chef Judy Joo lagi bikin Hotteok. Uniknya adonannya ngga di uleni, tapi cukup di campur2 aja, terus di diamkan hingga mengembang. Di isi, lalu di goreng. Jadi H…

Resep Menu Hantaran Spesial : Nasi Langgi Istimewa

Dalam keseharian kita, tentu ada momen khusus di mana kita sering berbagi makanan ke tetangga, saudara atau kolega kita ya teman-teman.Teman-tema…

Tepung Cireng

Lanjut lagi posting produk jualanku dulu ya teman-teman, biar tersusun di kolom Shop dan mudah di cari oleh teman-teman yang mau order. Kali ini mau posting Tepung Cireng yang praktis dan tinggal…

Martabak Mini Jamur

Dua hari ini agak meriang....tepar dech..tapi tetep udah ada deadline kerjaan, jadi tetep motret untuk beberapa produk sponsor post. Setelah itu beneran cuma bed rest sambil bales-bales wa. Meman…

Tiwul Manis

Hari Minggu yang cerah ini kok males masak macam-macam...plus tadi belum belanja juga. Tadi bagi2 makanan untuk syukuran khitan Yodha juga cuma pesen di Nasi Kebuli langganan. Karena mau bikin sen…

Chicken Burger Homemade

Yeay..semangat pagi udah posting..hihi. Biar nggak lupa dan tenggelam ngerjain kerjaan lain aku usahakan pagi dech postingnya. tadi pagi-pagi bikin Burder Ayam untuk Yodha. Hari ini terakhir bawa…

Lemon Butter Cake

Hore...hari ini bertambah satu tahun usiaku...! Kok hore ya..hihi. Alhamdulillah..bertambah usia, sekaligus juga bertambah tua..lol..! Makasih buat semua teman-teman yang mengucapkan selamta sert…

Ayam Panggang Madu

Help me.........teman2...:D Sudah ngebut menyelesaikan kerjaan satu demi satu, masih aja belum selesai semua....hihi. Akhirnya pasrah pada waktu dech..mana dulu yang bisa aku kerjakan aku ke…

Sosis Solo Goreng, dengan resep kulit baru

Apa kabar teman-teman ? Maaf weekend kemaren blong lagi nggak bisa posting. Kemaren ada syuting di dapurku bersama produk Medina, produk baru per…

Cheese Stick Gurih dan Ngejuuuuu

Maaf ya teman-teman..telat posting lagi..minggu ini ada proyek kerjasama lagi dengan pihak luar beberapa...jadinya selalu aja waktunya keteteran. Hari ini meeting sama klien, besok ada syuting pr…

Tahu Petis Pedas

Pagi-pagi kok kepengen nyemil Tahu Petis. Sekalian aja dech upload untuk produk-produk jualan. jadi selain aneka Tepung aku juga jual produk umkm dari Jawa Tengah ya teman-teman yang unik dan t…

Sosis Solo Ala Warung Soto Mba Lien Semarang

Minggu kemaren kita makan Soto Kudus di Warung makan soto Kudus Mba Lien. Seperti biasa aku foto-foto aja dan aku upload di instagram...Soto dan …

Tepung Cireng

Akhirnya bisa lanjut lagi posting daftar jualan di web. Kemaren sempat terputus, karena kesibukan. Hari ini Yodha sama Papinya kok kompakan sakit meriang semua, jadi pada malas makan. Cuma bikin …

Tumis Cumi Asin Petai Cabe Hijau

Akibat capek menumpuk..kemaren badan perlu rehat sebentar dech kayaknya. Otak juga..hihi. Jadilah cara paling ampuh adalah nonton drama Korea. Karena kesibukan, lama nggak nonton drama Korea full…

Yuk Berwirausaha ..!

Maaf beberapa hari absen posting teman-teman..karena beberapa hari ini ada kerjasama dengan pihak luar, salah satunya menjadi Juri di salah satu event pemilihan produk UMKM se Jawa Tengah yang…

Crepes Maker

Masih posting produk jualan dulu ya teman-teman, tapi kali ini mau sekalian share resep baru. Nah kali ini mau bahas tentang Crepes Maker ya..atau di kenal juga dengan nama Wajan Kewalik. Jadi in…

Tepung Kentang Flakes

Masih lanjut posting aneka tepung jualanku dulu ya teman-teman..setelah beres segera aku posting resep-resep baru lagi ya...hihi. Kemaren bikin Perkedel, seperti biasa...aku pakai Tepung ken…

Tepung Leker

Maaf belum posting resep ya teman-teman, mau lanjut lembur post aneka macam produk jualanku dulu dan aku kumpulkan di kolom SHOP, agar teman-teman yang biasa belanja aneka produk dari aku lebih m…

Tepung Rempeyek

Minggu ini masih banyak peer menumpuk...salah satunya udah janji ke teman-teman yang pengen order Tepung agar mudah mencari produk-produk jualanku...aku buatin post satu-satu lagi dech dan aku …

Lepet Khas Bodo Kupatan

Libur telah usai ya teman-teman..buat yang kerja..hihi. Kalau anak-anak sekolah sich masih libur ya. makanya habis Lebaran kemaren Yodha minta Khitan..alhamdulillah udah lega jika punya anak cowo…

Mie Lethek Goreng Khas Yogya

Masih posting kuliner ala Yogya ya teman-teman. Ini Mie Lethek...hayo siapa yang udah pernah coba Mie khas Bantul Yogya ini...?..Pak Obama aja makan Mie Lethek lho pas ke Yogya kemaren...hihi. …