Laporkan Penyalahgunaan

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

Nasi KONGBAP Gulung Isi Daging

Sumber http://www.diahdidi.com

Video Resep Yodha Membuat Donat Praktis Tanpa Di uleni

Resep donat mudah yang praktis dan ngga pakai di uleni..sudah lama nge hits di web ku ini..hihi. Viewnya udah puluhan ribu pokoknya tiap…

Tips Membuat CIRENG PRAKTIS

Sumber http://www.diahdidi.com

Nugget Pisang

Punya pisang raja yang ranum dan matang pohon itu serasa punya harta karun...hihi..soalnya enak banget dan harum legit buat di jadikan aneka jajanan. Aroma pisang raja yang harum khas plus manis …

Lodeh Tahu & Terong

Beberapa hari makan garingan terus, aneka lauk terus.. jadi pengen makan yang seger. Pilihan tidak susah..sayur-sayur rumahan ala Jawa seperti ini selalu bisa menjadi menu terbaik ketika bosan ma…

Chicken Pop Corn Pedas Ala Korea

Maaf ya teman-teman..baru mengudara lagi..hihi. Lagi super sibuk banget..ngejar deadline kerjaan yang menumpuk setelah Yodha sakit seminggu, plus orderan harian alhamdulillah banyak terus. Jadi b…

Terong Bakar

Menu paling simpel sedunia..hihi...*lebay...lha hari ini cuma masak Terong Bakar....... Belum sempat ke pasar..belum sempat belanja, akhirnya ya cuma masak Terong hasil belanja di budhe sayu…

Cap Jahe Udang

Beberapa hari ini aku belum terlalu konsen di dapur, kerjaan masih nano-nano..jadi masaknya cepat-cepat saja. Motret juga seadanya..wis nggak sempat plating atau ngatur foto yang bagus..semoga se…

Rainbow Juice & Bubur Sumsum GULANAS

Sumber http://www.diahdidi.com

Risol Mayo PRIMERA PANKO Bread Crumbs

Sumber http://www.diahdidi.com

Ketoprak Bumbu Kacang & Mete

Pagi ini pengen sarapan ketoprak. Untung di pasar masih ada yang jual ketupat..asyik. Jadi langsung buat aja cepat matang dan siap saji kok bikin ketoprak ini. Tapi lihat stok kacang kok tinggal…

Chicken Katsu Pedas

Yodha masih belum masuk sekolah..masih pucat dan agak mengigau jika malam demam. Ya Allah..semoga besok sudah benar-benar sehat. Besok sudah janji sama orang..ada kerjaan pula yang melibatkan dua…

Bakpao Kentang Isi Unti Kelapa

Wuaa..3 harian ini full..ngga bisa megang kerjaan..karena Yodha sakit demam. Hari pertama sekolah kemaren..Yodha udah masuk sekolah..rencana kerjaku juga sudah tersusun. Eh tiba-tiba di telp dar…

Sosis Asam Manis Pedas

Masih menu yang simple-simple..hasil ngabisin stok lauk di freezer. Nah..kali ini nemu stok sosis..lumayan bisa buat menu sarapan. Secara jajanpun harga-harga masih ngeri...hihi. Beli pecel dua …

Kupat Tahu Magelang

Minggu ini masih belum dapat mood masak yang ribet-ribet teman-teman..gara-gara belanja di pasar masih bikin bad mood...muahal semua..hahah. Jadinya masak apa yang ada bahan dulu dech..ngabisin s…

Cooking with Chef Yodha MAKING EASY DOUGHNUT

Sumber http://www.diahdidi.com

Seblak Ayam

Di Semarang kemaren Lebaran Ketupat..atau Bodo Kupat..makan opor lagi..sambel goreng lagi..hihi. Aku sampai agak mblenger dech soalnya Lebaran kemaren keseringan makan opor dan sambel goreng. Mak…

Cap Cay Kuah Merah Semarangan

Di minggu awal kerja ini kesibukan mulai datang bertubi-tubi...baru sempat posting dech jadinya. Nggak apa-apa ya teman-teman..yang penting tetap bisa posting minimal satu tiap hari. Ini lagi me…

Tempe Koro Bacem

Kalau mudik ke Yogya...pasti dech ada beberapa makanan khas yang langsung aku cari di pasar..seperti Mie Lethek..yaitu Mie dari gaplek..Mides..Mie dari pati songkong..Mi pentil..dll. Nah ada s…

Video Tutorial Resep dan Tips Terbaru dari Diahdidi.com

Hai teman-teman..sudah kembali beraktifitas biasa ya..atau masih liburan ? Hemm..aku udah sering ke pasar sich kemaren..tapi harga-harga masi…