Laporkan Penyalahgunaan

Hore...Buku Kedua ku Sudah Terbit..Judulnya..BIKIN KUE KERING YUK...!



Kata orang bijak..berkarya itu tidak boleh berhenti dan puas dengan satu hasil ya teman-teman. Jadilah lanjut terus alhamdulillah bikin bukunya. Sebagai awal menapaki *profesi* baru satu lagi sebagai penulis..hihi..jadi harus terus produktif bukan. Nah..setelah buku 62 RESEP MASAKAN LEZAT UNTUK MENU SEHARI-HARI udah di launching dan udah beredar di toko buku, sekarang giliran buku keduaku..yang berjudul..BIKIN KUE KERING YUK.!..Buku ini udah rilis dan siap edar minggu ini. Alhamdulillah.......^^

Jadi kedua buku perdanaku ini memang buku dasar yang Insyaallah layak di koleksi buat teman-teman yang baru belajar masak atau bikin kue kering. Jadi..nggak cuma resep...tapi segudang tip-tip dari dasar ada dalam buku2 tersebut. Alhamdulilah juga yang buku resep masakan..yang akau jual sendiri  secara online..lumayan banyak peminatnya. Kiriman pertama ratusan buku dari penerbit udah terjual semua. Besok akan datang lagi stock baru sekalian yang kue kering, mungkin dalam 2 hari ke depan. Jadi buat teman2 yang masih mau pesan buku resep masakan, atau sekalian sama kue kering..masih selalu bisa.

Aku memang suka jualan langsung buku-bukuku..lebih deket aja ikatan personal ke teman-teman..hihi. Soalnya..dari jualan aneka tepung dan akhirnya jualan buku juga secara langsung. Jadilah kemaren beberapa hari terakhir kemaren tanganku lebih banyak pegang pulpen je..buat tanda tangan buku..hihi..daripada pegang sutil seperti biasanya. Buat penulis pemula..nggak perlu heboh membuat acara launching buku yang berlebihan..seperti bedah buku dll, langsung jualan saja..hihi..*dasar bakul..* Iya kan..lebih baik biaya yang biasa nya buat acara launching-launching gitu...bisa buat kasih hadiah undian ke teman-teman ya kan..betul..? Dari teman2 yang kontak, kemudian order via email atau sms, inbox jadi semakin banyak kenal dan tau dech teman2 yang suka mampir ke webku..karena memang nggak semua teman meninggalkan komentar di web ya..jika berkunjung..jadi ketika dapat email   atau sms dari teman-teman pembaca baru atau lama..rasanya itu..senang sekali.

Buku BIKIN KUE KERING YUK ini berisi resep2 aneka kue kering teman-teman..dari yang klasik hingga yang udah di modifikasi. Tapi semuanya..mudah kok cara pembuatannya. Jadi buat teman-teman yang baru mau belajar kue kering pun..pasti bisa. Buku ini juga di lengkapi tips dasar dalam pembuatan kue kering, tips anti gagal, masalah-masalah yang terjadi saat pembuatan kue kering dan cara penyelesaiannya..semua ada di buku ini. Semua ilmu bikin dasar dalam pembuatan kue kering, hampir tercakup semua dech di buku ini. Dulu awal2 nikah..alhamdulillah sempat jadi bakul kue kering jika dekat-dekat Lebaran..selama beberapa tahun..jadi dari pengalaman bikin kue kering nonstop tiap hari jadi banyak tau permasalahan serta solusinya.

Nah..sebentar lagi kan mau puasa..terus Lebaran dech..jika teman-teman mau mencoba bikin kue kering sendiri di rumah..buku ini..layak di miliki lho..atau mau coba usaha kue kering mungkin pas puasa besok..ayukk..semangat ya..pasti bisa jika mau mencoba..!

Jadi..udah siapp belajar baking teman2...?..BIKIN KUE KERING YUK ! ^_^

Pengen tau seperti apa kue kering yang ada dalam buku kedua ku ini..aku kasih foto aslinya ya..ini 2 contoh resep kue kering kreasiku yang jadi favorit Yodha..yang ada dalam bukunya.



Seperti biasa..yang mau order, email di bundadidi@gmail.com atau inbox fb ku..di Diah Didi, atau inbox page di fb : Diah Didi'S Kitchen, jangan lupa di like ya..hihi
Atau mau lewat sms atau WA juga boleh..089654712500, jangan lupa sebutkan nama, alamat lengkap, dengan kecamatan ya untuk cek ongkir, jadi pas aku jawab sekalian ku cek ongkos kirim, supaya cepat..karena keterbatasan waktu dan banyaknya sms yang masuk ya teman-teman.

Thanks buat teman-teman yang udah order..^^

Cheers,

DD



Sumber http://www.diahdidi.com

Related Posts