Laporkan Penyalahgunaan

Berburu Piranti Saji Dari Keramik Di Showroom Sango Semarang


Maaf ya teman2...kali ini bukan mau pamer makanan nich..tapi mau pamer piranti saji dari Sango Keramik..hihi.Tapi di jamin..sama2 bikin drooling..hihi. Banyak ya bu..koleksinya..?..Punya sayah semua itu ?..Oh..ya jelas bukan..hihi. Itu koleksi pabrik sango di Semarang sini. Duch kalau main ke show roomnya..pasti dech temen2 bisa kalap..pengen beli semua. Aku juga..tapi itu dulu..pas awal2 pindah Semarang dan baru tahu ada pabrik keramik besar ini..duch..suka banget koleksi..sampai numpuk di gudang itu..haha. Belinya juga nggak cuma satu dua..jadi suka satu lusin gitu, sampai koleksi alat saji pesta yang besar2 juga aku punya banyak..aneka cangkir set dll..tapi akhirnya sadar sekarang..haha..karena banyak nggak kepakainya..kalau beli yang besar2 gitu..lha gimana..jarang ngadain pesta di rumah je. Jadilah sekarang kalau ke sango cuma berburu pernak pernik kecil properti foto aja. Itupun sekarang aku lebih suka yang polos2 aja. Kalau dulu aneka rupa ku beli..hihi. Dasar dulu masih terkagum2 dengan keindahan aneka keramik sango ini...jadi kalau ada model baru suka langsung beli.

Dulu awal2 nge blog juga pernah posting koleksi keramik sango ku..sampai jadi salah satu postingan yang populer dech di blogku dan aku sering di tanyain jualan nggak. Ya..mau sich ya..jualan..tapi takut aja kirimnya itu aman nggak di jalan..kan keramik pecah belah gitu..jadilah selalu aku bilang ke teman2 yang minat sama keramik sango ini..ya monggo..main aja ke showroom sango langsung ke Semarang ya..dan silahkan pilih2 sendiri dan borong semua ya..hihi.

Keramik sango ini unik teman2..karena designnya modern dan update terus. Dan yang jelas..jika kita jeli..kita bisa pilih2 design karya designer peralatan makan kelas dunia lho teman2. Kayak koleksiku di rumah nich banyak..yang aku liat di Amazondotcom..sama persis..dan harganya kalau di sana ngeri banget. Kalau beli langsung di show room sango ya jadinya murah ya..hihi. Misal dinner set gitu berkisar 250 -  500 rb aja kalau di show room sango ini. Kalau di jual online di luar negeri gitu bisa jutaan..hihi. Kayak contoh koleksi yang merah2 ini, koleksinya merk 222 FIFTH..aku liat mahal2 harga di luar..padahal aku punya banyak koleksi yang merah2 gini dari set toples, cangkir, piring..tempat sup..dll..hihi..komplet. Jadi malu dech..dulu benar2 gila belanja keramik sango ini pas awal2 nikah.


Baiklah..tak perlu banyak cerita lagi ya teman2..silahkan di pilih ayuk mana yang suka ya..hihi..tapi jangan tanya saya harganya ya..nggak hafal aku ya, saking banyaknya barang. Aku juga kalau beli nggak pernah nyaa satu2 harga..asal beli aja yang ku suka, lha wong akhir2 ini belinya juga paling yang kecil2 aja yang murah2 buat properti foto sekarang, udah jarang beli yang mahal2..hihi. Jika minat keramik sango ini...teman2 bisa langsung saja ayuk ke Semarang ya...main ke showroomnya langsung...komplet dech..dari yang murah sampai yang mahal ada semua.












Nah..ini dia hasil buruanku kemaren..kalau dulu suka yang motif warna warni..sekarang aku lebih suka yang sederhana polos2 aja, kayak gini..hihi. Cuma sekedar buat melengkapi piranti saji buat properti fotoku aja sich kalau ini..jadi belinya cuma satu satu aja..hihi. Lah kan deket tho..kalau kurang ya tinggal beli lagi..ke Semarang bawah.


Sumber http://www.diahdidi.com

Related Posts