Laporkan Penyalahgunaan

Menampilkan postingan dari September, 2014

Petis Berbumbu..Enak..!

Beberapa hari kemaren dapat kiriman sample petis yang udah berbumbu dari salah satu umkm binaan suami..wah enak sekali rasanya..dapat barang gratisan lagi ya ?..Hihi..iya seru lho teman2..jadi tu…

Asam Pedas Tongkol Asap

Wah...pagi2 bangun tidur kok rada..gara2 kalau malam lembur..lembur nonton dra kor..hihi. Udah lama banget ndak nonton drakor..hihi..jadi kangen..lumayan jadi bisa refreshing..tapi ujung2nya…

Pindang Goreng Tepung

Menu simpel..murah meriah , tapi enak nich teman2..salah satu menu favorit suami di rumah...yaitu ikan pindang goreng tepung. Ikan pindang itu ikan kukus kecil2 yang bias di jual di pasar dalam w…

Lemper Abon Goreng

Alhamdulillah ..minggu kemaren dapat oleh2 Abon dari Ibu Lily..salah satu customer yang sering order aneka tepung dariku. Makasih banyak ya Bu..enak sekali abonnya. *The best ever*...beneran..pal…

Martabak Mini Coklat

Ini menu bekal favorit Yodha nich teman2..martabak manis..nggak tau dech..suka banget dia sama coklat2...walau sebenernya harus di  batasi ya..sayang giginya. Tapi dia dislipin kok habis makan co…

Tips Membuat Pia Udang Lembut

Pia Pia ..kalau di Semarang itu gorengan khas yang bisa di temui di pedagang gorengan pinggir jalan. Mungkin di tempat lain di sebut berbeda..nggak masalah ya teman2. Namanya makanan,...kadang2 w…

Ayam Lombok Ijo

Beberapa hari pas agak sibuk biasanya pagi di rumah pada sarapan yang simple..nasi goreng dll..nah..kalau bosan..suami suka beli di luar. Beberapa hari kemaren sempat beli nasi ramesan gitu..pa…

Tips Mempersiapkan Snack Box Ultah Anak

Waktu cepat sekali berlalu ya teman2..baru aja tadi habis lembur bikin snack box buat di bawa Yodha ke sekolah..eh tau2 ya udah siang..dan udah …

Putu Ayu Ketan Hitam

Weekend ini bener2 sibuk..dari kemaren banyak hal yang harus di lakukan..sampai kemaren terlewat nggak posting..hihi. Dan hari ini juga..sebelum pergi..masih sempat nich posting 1 resep bar…

Tahu Aci Ekonomis

Mumpung koneksi lagi bagus nich.sekalian aja postingnya masakan kemaren yang aku buat..hihi..daripada lupa..dan kalau koneksi lemot susah upload foto2. Walaupun masakannya masih yang cepat2 dan …

Gluten Free Fried Chicken

Buat teman2 yang punya keluarga yang alergi gluten..tetep bisa lho..makan ayam krispi yang enak..renyah lembut banget. renyahnya itu empuk dan kres..ringan nggak keras..karena pakai tepung kentan…