Laporkan Penyalahgunaan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Ikan Kembung Cabe Hijau

Wuaa..isi freezer ku kok masih banyak stock bahan makanan..hihi. Gara2 rada sibuk akhirnya masaknya kemaren2 itu lebih sering ke *one side dishes..alias menu2 simple sepiring campur2 padat gizi y…

Ca Bakso Ikan

Masih membahas soal bakso2 an ya teman2. Kan kemaren aku cerita soal bakso daging..sekarang ganti bakso ikan. Nah..kalau bikin bakso ikan ini relatif lebih mudah..karena tanpa pengenyal pun udah …

Tips Membuat Bakso Daging

Membuat bakso daging..bisa di bilang memang agak tricky ya teman2..udah sering aku dapat pertanyaan dari beberapa teman..bagaimana cara membuat bakso daging yang enak dan kenyal. Aku sendiri b…

Resep Bitterballen Lembyutttt...^_^

Judulnya Lebay..judul yang benar adalah Resep Bitterballen Lembut ya teman2..hihi. Yapp...masih dalam rangka ngutak atik resep pakai tepung kentang flakes..hihi. Jangan bosan ya teman2..biar ban…

Bolu Kukus Sakura Ketan Hitam Irit Telur

Masih.seneng bereksperimen dengan ketan hitam nich teman2..kali ini aku bikin bolu kukus sakura ketan hitam yang ekonomis..karena irit telur..pa…

Bakso Goreng Udang Asam Manis

Resep bakso lagi..hihi..dan masih setia bikin bakso goreng. Lha di rumah lakunya bakso goreng nich teman2..karena ya memang gurih dan nggak mbosenin ya. tapi besok kalau aku udah punya fp baru..s…

Muffin Tepung Kentang Flakes

Mumpung hari minggu libur packing karena kurir tutup..akhirnya nguplek di dapur dari tadi pagi eksperimen lagi bikin aneka kue dari Tepung Kentang Flakes . Jadi..beneran..bisa di buat aneka kue a…

Spicy Fried Chicken.....Ayam Krispi Pedasss...^^

Yodha nich lagi suka ikan bakar sama ayam krispi..hihi..jadi hari2 lauknya mintanya itu terus..sampai aku mblenger dech masaknya. Nah..kemaren pa…

Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Memenuhi janji ke temen2 yang request resep cake kukus ketan hitam lapis keju..ini dia ya resepnya. Karena ternyata belum jadi juga stiker resepnya, karena masih nunggu logo web warung onlineku…

Resep Kuah Bakso

Akhirnya bisa posting resep kuah bakso ini teman2..padahal ya masakanya udah dari beberapa hari lalu karena banyak teman2 yang request resep kuah bakso homemade ya. Tapi baru sempat posting. Kua…

Semprit Ketan Hitam

Yuhuu..akhirnya bisa duduk manis di depan komputer posting resep dulu..habis dari tadi packing2 dan ke sana kemari ngurusi kerjaan. Baiklah sesuai janjiku kemaren buat teman2 yang udah pesan tep…