Laporkan Penyalahgunaan

Sharing Resep Diah Didi's Di Tabloid Cempaka


Hari ini temanya lagi seputar kentang teman2..hihi. Eh..ngomong2 tentang  kentang nich..sekalian cerita, hari ini 4 resep variasi lauk kering buat saur dari Diah Didi's Kicthen di muat di tabloid Cempaka..dua di antaranya ya..olahan kentang..yaitu kentang mustafa dan kering kentang bumbu ebi. Dua lainnya variasi rempeyek. Ayukk..yang di Jawa Tengah dan sekitarnya..beli ya edisi terbaru tabloid Cempaka yang terbit hari ini 5-11 Juli 2014..ada aku di situ..hihi..*norakdotcom*. Tabloid Cempaka ini tabloid wanita lokal yang beredar di Jawa Tengah dan sekitarnya ya teman2..udah banyak yang tahu kan. Nah..Kamis kemaren tuch aku di hubungi mba Intan dari tabloid Cempaka..yang request aneka lauk kering untuk di muat di rubrik Selera. Ya udah aku langsung bongkar2 file foto..eh..setelah aku cari2 di file..aduch..udah banyak yang ku hapus foto2nya, karena file komputerku yang semakin penuh dengan foto..hihi. Aku cari2..foto2 lauk kering seperti abon cabe, abon ikan dll..yang ada yang tinggal aku kasih watermark..ya udah akhirnya yang ada aja dulu fotonya, karena mau masak dan motret baru waktunya mepet banget..untung masih ada foto kering kentang mustafa..dan kering kentang ebi. Wah..next time musti simpan foto2 masakan yang tanpa watermark nich..sapa tau ada media lain yang mau meliput lagi...hihihi..*geerrr..lol..!* 

Sebenernya rencananya mau ada resep klappeertaart juga yang di buat resep step by step..Senin kemaren udah ada fotographer yang datang ke rumah....motret aku pas masak klappeertaartnya..hihi. Tapi belum  di muat hari ini ternyata..ndak tau jadi apa nggak..atau buat edisi selanjutnya mungkin. Tabloid Cempaka ini bisa di peroleh di agen2 koran atau Indomaret terdekat ya teman2. Eh tapi tadi pas ku liat...di tabloidnya..aduch..kok ada resep yang terlewat stepnya..di resep kering kentang mustafa..karena buru2 waktu itu Senin malam resepnya musti udah di setor..aku kelewatan nulis kentangnya di goreng abis di rendam air garam dan kapur sirih..hihi. Waduch..moga2 pembaca pada ngerti ya..kalau di goreng dulu kentangnya..kan judulnya..kering kentang. Ya buat pengalaman sich biar besok2 lagi agar lebih hati2 lagi jika menulis resep untuk media cetak. Soalnya..kan nggak bisa di edit  ya..kalau udah cetak ya teman2..beda sama di blog yang tinggal di edit gitu jika ada yang terlewat atau kurang resepnya..hihi. Padahal pas nulis buat majalah Aroma kemaren malah 10 resep lho..ya nggak ada yang terlewat sich...karena waktunya longgar dari pihak redaksi majalahnya menghubungi ku..sebulan sebelumnya..hihi.



Sumber http://www.diahdidi.com

Related Posts