Laporkan Penyalahgunaan

Pengumuman Give Away Diah Didi' Kitchen


Hai..hai teman2..yang ikutan giveaway pertamaku..dalam rangka 4 th Diah Didi's Kitchen Anniversary...sekalian syukuran ultah yang punya blog..hihi. Mari merapat...ini dia hasil undiannya ya. Semua peserta yang setor cerita dan foto dari awal di buka give away sampai di hari deadline..udah ku catat ya semuanya..dan..setelah di undi..ini dia para pemenangnya. Buat Yang udah ikutan makasih semuanya...buat yang belum beruntung..semoga bisa ikutan lagi di give away selanjutnya ya..semoga ada kesempatan lagi untuk sedikit berbagi.

Buat yang menang..aku tunggu inbox alamat lengkap ya..sama no hape ..di tunggu sampai akhir bulan Juli nich ya..pengiriman hadiah di lakukan setelah lebaran jika kurir udah normal tarifnya... Buat teman2 yang tinggal di luar negeri dan menang..kasihnya alamat di Indonesia aja ya..

Oh ya..tadi ngundinya aku minta tolong sama salah satu pembaca Diah Didi's Kitchen..yang kebetulan tinggalnya nggak jauh dari rumahku..yaitu mba Elmi...cuma beda RT gitu tinggalnya. Aku kenal mba Elmi..juga karena mba Elmi ini sering baca blog aku..terus sering chatingan di google plus dulu dan taunya bhwa ternyata tinggalnya ndak jauh dari rumah ku..alias tetanggaan beda RT. Makasih ya mba Elmi..udah mau repot datang bantuin ngundi hadiahnya. Kemaren rencana mau ngundang temen2 lain..tapi malah sibuk jualan dari kemaren tuch..hihi..sampai hari terakhir minggu ini kok ya masih sibuk kirim2 barang dan packing. Akhirnya aku minta tolong ke mba Elmi aja..yang rumahnya paling deket sebagai saksi pengundian hadiah giveaway pertamaku ini...dan ini dia hasilnya ya teman2..setelah di undi..:

1. Vina Van Helen
2. Nesh Martini
3. YeNny Herma
4. Grandnie Nawa
5. Heni Puspita
6. Dwi Setyaningsih
7. Latifa Dinar
8. Eka Setiawati
9. Nieke Essy
10. Nisak Nita
11. Indah Nuria Savitri
12. Anna Yellita
13. Uniek Kaswarganti
14. Mery Agustian
15. Cahyaning Er
16. Pungky Prayitno
17. Eka Oktavia R
18. Dina Diana
19. Yulia Listiana
20. FadLun FayoLa
21. Puji Rahayu
22. Lianny Hendrawati
23. Lani Rusmiyati
24. Rere Suherman
25. Lies Wahyoeni
26. Christina Setya Ririn
27. Ching Dewi Aryaningrum
28. Wening Tyas Suminar
29. QieQie Baraba
30. Beqthie Aja
31. Yulie Abhistawa
32. Zuhanna Priit Apikecil
33. Prasasti Dona
34. AldiTina Azrialdi
35. Cucuthnya Echa
36. Zahra
37. Rien Yang
38. Lupna Diana
39. Yahyah Farinda
40. Tri Yunianti
41. Farida Kurniawati
42. Dian Khusniyati
43. Leonora Sihotang Lhuillier
44. Ina Zulaehah
45. Winursih UwienBudi
46. Raden Ayu Reena Riandra
47. Paramita Anugrah
48. Retno Evie
49. Indri Patriyastantri
50. Riska Yunita

Sumber http://www.diahdidi.com

Related Posts