Laporkan Penyalahgunaan

First Giveaway Bulan Juli 2014..Bagi Bagi Gratis 50 buah T - Shirt Cantik..^_^


Alhamdulillah..di bulan Juli pertengahan nanti genap berumur 4 tahun. Kalau aku sich awal punya blog itu sebenernya udah dari sejak 2006, tapi waktu itu masih pakai multiply yang sekarang udah tutup..jadi di hitung sejak pindahan ke sini aja dech..jadi baru 4 tahun blog ini ada. Umur yang masih baru ya teman2..untuk ukuran sebuah blog ataupun web pribadi..hihi. Tapi alhamdulillah pula..berawal dari keinginan untuk menulis dan menjadikan blog ini  untuk dokumentasi pribadi aja..dan pada akhirnya sekarang sudah beneran jadi laboratium dapurku..jadi tempat jualan..curhat..buat bisnis..komplet dech..hihi. Jadi istilahnya udah bener2 jadi pusat kegiatanku sehari2 dech...pengisi waktu luang sekaligus juga buat menambah penghasilan. Dan alhamdulillah juga..semakin banyak teman2 yang mampir dan berkunjung ke dapurku..jadi semakin tambah semangat dech untuk terus berkreasi, menulis dan mencoba aneka resep baru..kemudian aku share di sini. Dulu awal2 blog ini ada..di kunjungi ratusan   teman aja udah seneng rasanya..dan alhamdulillah sekarang akhir2 ini sudah mencapai 30 ribu pageview..alhamdulillah.


Dan..untuk berterimakasih kepada teman2 semua yang udah mendukungku selama ini..maka dalam rangka ulang tahun  blog ku yang ke 4 ini..aku pengen berbagi sedikit nich. Belum bisa banyak sich..tapi semoga saja bisa menjadi awal yang baik untuk giveaway selanjutnya ya teman2. Jadi..karena ini murni give away...jadi biar adil..di undi saja nanti ya. Untuk giveaway pertama ini hadiahnya baru T-shirt dulu ya teman2...karena untuk appron belum ketemu bahan yang pas dan nyaman..udah beberapa kali mencoba beberapa bahan belum maksimal hasilnya...belum sreg di hati. Beda..dengan T-shirt..tinggal pesan ke konveksi..mau bahan bagus..apa aja mereka selalu ada. Mudah2 an  next time bisa segera menyusul ya giveaway selanjutnya dengan hadiah2 lain..misal appron..dll.

Mau ikutan..ayukk..simak  caranya ya teman2..mudah banget kok. Jadi..tema giveaway kali ini adalah :

*Menu Favorit Keluarga Dari Resep Resep *

Teman2 pasti banyak yang udah mencoba beberapa resep dari blog ini kan. Sudah ada hampir 1000 an resep lho yang sudah aku upload di blog ini. Nah..apa menu yang udah di coba dan akhirnya menjadi menu favorit keluarga teman2 di rumah ?..Ikutan ya..event giveaway ini..caranya :
  • Like dulu page , klik di SINI ya buat yang belum like.
  • Yukk sharing ya..upload foto *masakan favorit* keluarga teman2...yang di buat berdasar resep dari di wall facebook teman2 sendiri. Ceritakan testimoni atau komentar keluarga teman2 mengenai masakan tersebut dan di sebutkan resep2 tersebut dari blog ini. Bebas dech mau cerita singkat..panjang juga boleh..pokoknya tulus, kreatif dan seru aja. Mau masakan, jajan pasar..kue2 dll..boleh. Foto  juga bebas, mau foto masakannya aja..atau sama keluarga mungkin..anak..suami dll yang lagi menikmati makanan tersebut..pokoknya yang penting ada foto makanannya..hihi. Oh ya..sama nama makanannya ya teman2..soalnya mau aku buat survey dan polling nanti pas buat buku..jadi menu2 favorit dari blog ini apa aja gitu.
  • Foto minimal satu masakan..atau mau banyak juga boleh..hihi...jika memang masakan favorit keluarga banyak dari blog ini..^^ Mau pakai kamera digital..kamera hape dll..juga boleh..yang penting harus ada fotonya ya. Tapi fotonya harus foto yang baru ya..bukan foto2 yang pernah di tag ke fb ku sebelumnya..^^
  • Jangan lupa di tag ke akun facebook aku Diah Didi atau page ..biar aku tau dan mencatat  teman2 yang ikutan Jika aku udah like berarti udah tercatat ya teman2 di even ini. Misal terlewat..tolong di colek ya..aku via inbox hihi.
  • Terus tag juga ke minimal 5 teman fb lain yang belum tau atau belum like di facebook..biar makin banyak temen2 lain yang terinspirasi buat rajin mask..^^
  • Batas waktu upload foto dan testimoni nya sampai tanggal 19 Juli ya teman2..dan akan di umumkan hasil undiannya tanggal 20 Juli  malam hari ( setelah di undi ) bertepatan nanti pas blog ini dan yang punya ulang tahun..hihi. 
  • Pengumpulan data alamat untuk pengiriman hadiah pemenang undiannn give away ini di tunggu sampai tanggal 30 Juli, dan hadiah berupa T-shirt akan di kirim ke alamat masing masing teman2 yang menang, setelah libur Lebaran menunggu jasa ekspedisi  buka seperti biasa. Biaya kirim hadiah akan di tanggung .
  • Semua teman2 yang berminat boleh ikutan..baik itu pembaca lama..baru dan tinggal di mana aja di seluruh Indonesia. Buat teman2 yang di luar  negeri..boleh juga kalau mau ikutan meramaikan event give away ini..tapi jika menang, pengiriman hadiah tetep di dalam negeri saja ya..misal ke alamat keluarga di sini dll.
  • Pengundian di lakukan di rumahku ya teman2..tanggal 20 Juli 2014..nanti aku akan undang beberapa tetangga atau teman buat saksi...^^
Mudah kan caranya teman2..^^
Oke..aku tunggu ya teman2..partisipasinya dalam giveaway perdana ku ini. Mudah2 an selanjutnya bisa segera terlaksana lagi dengan hadiah lain, misal appron cantik sesuai request teman2 yang lain ya.

Ini dia hadiahnya ya..50 buah T shirt ala , yang akan di undi untuk 50 pemenang, jadi semua punya kesempatan untuk bisa dapet giveaway nya..semoga beruntung ya teman2. Tapi baru ada warna krem ya...nanti jika ada event giveaway lagi aku  buatin warna lain.

Note : Jika ada yang add friend daku di fb..tapi kelewat belum di approve..inbox ya..:)



Sumber http://www.diahdidi.com

Related Posts