Laporkan Penyalahgunaan

Buk Ber Kelas 3 SD Semesta


Kemaren kelas Yodha di SD Semesta ngadain buk ber..alias buka bersama...wah..seru sekali...bisa saling silaturahmi dan berkumpul bersama di bulan Ramadhan kali ini. Kebetulan pas kelas 3 ini di gabung jadi satu..kelas A dan B...jadi biar makin erat tali silahturahmi di adakan acara bukber ini. Acara buk ber kemaren di rumah Bunda Nadia yang asri dan cozy banget..hihi. Makasih ya Bun..atas udangannya..dan juga buat bunda2 yang lain..seneng sekali bisa berkumpul dan seru seruan bersama...yukk..kapan makan2 lagi ya..hihi.

Sebelum acara..biasa...acara foto2 dulu yach..langsung aja nich simak keseruan mother club kelas 3 SD Semesta dan Miss2 ( teacher )..smile..!








Para Ayah..ndak mau ketinggalan dong....walau nggak sebanyak Bunda2 yang hadir..tapi tetep...kompak kok....^^





 

Anak2nya mana ya...hihi..Ayah dan Bunda sibuk masing2..anak2 nya ndak kalah sibuk..bubar sendiri2 dengan keseruan mereka hihi..sampe susah mau di foto bareng..wis..yang penting happy lah ya mereka..Yodha aja yang biasa di rumah makan susah..jadi semangat makan karena banyak temen..^^




 


Nah...ini dia menu2 buat buka puasa kemaren..alhamdulillah banyak sekali makanan buat berbukanya..semua bawa potluck masing2..jadi seru. Bunda Yodha..bawa klappertaart klasik dan puding belang ijo yang resepnya udah pernah aku share di SINI ..^^



Yang ini..bakso Arema Ungaran di pindah ke rumah sama Bunda Nadia..wah..makasih Bun..banyak sekali baksonya..sampai kekenyangan makan bakso..hihi..enak lho..kapan2 jadi pengen meliputnya di Ungaran..makasih infonya ya..^^



Aneka dessert dan minuman lain juga tak kalah menggoda..eh itu yang merah2 menggoda ini..asinan Bogor dari Bunda Rafanel..enak dan seger banget..sstt..kemaren udah ku korek resepnya..nanti kapan2 mau tak coba..terus di muat di blog sini ya Bun..hihi. Thanks ilmunya..^^







Oke dech begitu sepenggal cerita acara buk ber anak2 kelas 3 SD Semesta dan parent di rumah Bunda Nadia.....sampai ketemu lagi Bunda2 yang cantik2 dan baik...puasa taun depan ya...hihi.



Sumber http://www.diahdidi.com

Related Posts