Laporkan Penyalahgunaan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Bumbu Dasar Putih

Wah..hari ini hari malas buatku teman2..hihi..apa sebabnya jadi malas..pasti tau dong kenapa..karena lagi seru nonton drama Korea..hihi. Memang drama Korea nich bikin emak2 malas ngapa2 in atau …

..On Aroma Magazine Malaysia..Edisi Bulan Juni 2014

Tadi siang..ada Pak pos datang..bawa paket..wah..kirain paket apa..karena aku nggak merasa belanja online minggu ini hihi. Ternyata paket Maja…

Yukk Bikin Abon Cabe Super Hot..Sendiri Teman2..^^

Judulnya lebay..hihi. Tapi beneran lho..abon cabe yang ku buat ini benar2 super hot..karena hanya pakai cabai rawit merah atau rawit galak..atau…

Tahu Tek Surabaya

Tahu tek..sama tahu telur..sama atau beda hayo..menurutku kok beda ya..hihi. Soalnya aku pernah beli di resto soto Sulung yang terkenal..yang buka cabang di deket rumahku..ya kayak yang aku mas…

Pecel Sate Keong

Wah..libur lagi ya teman2..hihi..minggu ini..bayak hari kejepitnya ya..tapi ki ya nggak bisa ke mana2..lha Yodha masih ujian..akhirnya ya di rumah aja. Paling2 pagi2 ke pasar belanja kalau libur…

Kacang Bawang Empuk, Gurih & Renyah

Wah..kangen aku makan kacang bawang..jadi pas punya sedikit kacang tadi langsung bikin dech..gara2 kalau Rabu pagi kan jadwal nonton dra kor Emergency couple di channel M, sebelumnya I need roman…

Malbi Ayam

Waktu beberapa waktu lalu mencoba memasak Malbi hati sapi..kok di rumah pada suka semua. rasanya memang enak..seperti semur, tapi lebih kental dan beraroma rempah..jadi walaupun ini aslinya hid…

Kuliner Semarang Yang Rekomended Untuk Di Coba

Semarang..kalau di tanya soal tempat wisata memang nggak begitu bayak yang menarik, tapi..kalau di tanya soal makanan atau kulinernya..meman…

Gemblong

Gemblong ...sama saja dengan getas di Jawa kali ya..cuma kalau gemblong ini bestanya pakai gula merah..atau gula Jawa. aku belum pernah coba dan makan yang besta gula Jawa ini..makanya penasaran …

Kepala Ayam Goreng Gepuk & Sambal Hejo

Wua..udah jam segini ya..nggak kerasa dech..padahal ya nggak kemana2 sich dari pagi..cuma ke pasar..abis itu ya udah..nguplek masak di dapur. Tap…

Bubur Ubi Tapioka

Happy weekend teman2...semoga hari liburnya menyenangkan ya bersama keluarga..^^ Yang mau jalan2...selamat jalan2..ya mau di rumah saja ya selamat beristirahat ya..atau mau masak2 bareng …

Oseng kates Ndeso...^^

Lagi kangen oseng kates nich daku teman2..gara2 pohon pepayaku roboh beberapa bulan yang lalu kena angin..karena kebanyakan buahnya..hihi. Akhirnya jadi jarang nyayur kates lagi. Padahal biasany…