Laporkan Penyalahgunaan

Horee..Yodha udah 6 tahun...^^

Alhamdulillah..kemaren Yodha genap berusia 6 tahun...selamat ulang tahun Nak..semoga kamu tambah pinter..dan memenuhi janji janji mu..bahwa di umur 6 tahun......mau maem ini..itu..maem pedes..dll..hihi..biasanya lah Yodha..suka pilih2 makanan. Kalau di suruh mencoba menu atau makanan baru...nanti aja Ma..kalau Yodha udah umur 6 tahun..hihi. Tapi memang sekarang lumayan nggak kekanak kanakan lagi kok..sejak dia masuk SD..istilahnya ..nalarnya tambah cepat berkembang..dan cenderung kritis malah..hihi.

Buat ulang tahun ke 6 nya..sebenernya dari tahun kemaren Yodha request kuenya Thomas..tapi di tengah jalan..ganti sama Barney..eh deket2 hari H..mintanya Angry Bird aja..hihi..ya udah..Mama buatin sayang..apa sich yang tidak buat Yodha...walau Mama lagi gak fit karena Ada adik di perut..tapi Mama tetep semangat kok..bikin birthday cake dan cup cake buat ultah mu di sekolah..walaupun akhirnya..tepar juga..capek banget ternyata..masak2..cake dan cup cake dalam kondisi hamil muda gini..tapi demi Yodha..semangat....^^
Tapi alhamdulillah Yodha suka banget kuenya..dan teman2 nya juga..jadi ultah ke 6 ini lumayan meriah dan berkesan buat Yodha dan teman2 di sekolah..

Ini dia kue Angry Bird..buatan Mama untuk Yodha..cup cake  nya juga Angry Bird..^^



Sumber http://www.diahdidi.com

Related Posts